Пятница, 22 сентября 2017, 07:38 мск

российское информационное агентство 18+

Олигарх Владимир Потанин женился на своей подчиненной Во втором браке у бизнесмена есть трехлетняя дочь

Олигарх Владимир Потанин женился на своей подчиненной / Во втором браке у бизнесмена есть трехлетняя дочь

Миллиардер Владимир Потанин, который не так давно развелся со своей первой женой Натальей, во второй раз связал себя узами брака. Сообщается, что избранницу олигарха зовут Екатерина, и она воспитывает трехлетнюю Варвару, отцом которой, предположительно является Потанин, передает портал Super.ru.

По непроверенным данным, вторая супруга владельца «Интерроса» является его подчиненной. Свадьба состоялась этим летом, медовый месяц молодожены провели на Лазурном берегу. При этом прошло всего три месяца после развода Потанина с первой супругой, по которому продолжаются до сих пор.

От первого брака у Потанина есть трое детей: 30-летняя дочь Анастасия, сыновья Иван и Василий 1989 года рождения и 2000 года рождения. В новом браке у бизнесмена растет трехлетняя дочь Варвара, родившаяся еще до официального развода олигарха.

По версии журнала «Форбс», состояние Потанина оценивается около 15 миллиардов долларов, он является седьмым в списке богатейших бизнесменов России за 2013 год. Ранее олигарх заявлял, что не намерен завещать свои деньги и имущество наследникам, он планирует отдать все средства на благотворительность.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 17.10.14

Белов не признает вину по делу о хищении у БТА-банка. / Жительница Брянска избила до смерти годовалого сына из-за плача. / 20 тысяч жителей Златоуста остались без тепла и горячей воды. Из-за многомиллионных долгов за газ.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров