Среда, 20 сентября 2017, 17:49 мск

российское информационное агентство 18+

,

Минфин направил иск к миллиардеру Потанину

Минфин направил иск к миллиардеру Потанину

Министерство финансов направило в Арбитражный суд Москвы иск к богатейшему российскому олигарху Владимиру Потанину и компании и компании Interros International Investments Limited. Соответствующее дело зарегистрировано в безе данных . В числе ответчиков также указаны Игорь Гоц, Александр Куделя, Наталья Рябкина, Илья Краснер, Анна Улитенкова, Яна Лобова и Михаил Улитенков.

Сумма претензий Минфина, а также основания исковых требования пока не известны. Иск ведомства рассматривается в первой инстанции арбитража.

В компании «Интеррос», которой владеет Потанин, не располагают полными данными об иске. «Разбираемся. Иск точно никак не связан ни с одним из нынешних проектов «Интерроса», – добавил сообщил РБК представитель компании.

По версии журнала Forbes, Потанин является самым богатым гражданином России. Его состояние оценивается в $15,4 млрд.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 22.05.15

Адвокат опроверг сообщения о «новом фигуранте» в деле Немцова. «Русик» давно известен следствию. / Счетная палата нашла в Роскосмосе нарушения на 92 млрд рублей. Глава ведомства считает необходимым ужесточить наказания за растрату бюджета. / Уикенд в Москве: Найк Борзов, «Крематорий», Татьяна Зыкина и многое другое (ФОТО, ВИДЕО).

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров