Суббота, 23 сентября 2017, 10:34 мск

российское информационное агентство 18+

На Кавказе ликвидированы трое боевиков Двое полицейских получили ранения

На Кавказе ликвидированы трое боевиков / Двое полицейских получили ранения

В Дагестане и Кабардино-Балкарии уничтожены трое участников бандподполья, открывшие огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Двое полицейских получили легкие ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане в ходе спецоперации двое боевиков были заблокированы в одном из домов села Чарода Тляротинского района. На предложение сдаться, бандиты начали стрелять по правоохранителям, в результате один из полицейских был ранен. Ответным огнем оба боевика были ликвидированы.

Кроме того, во время перестрелки здание, в котором укрывались бандиты, загорелось, предположительно из-за самодельной бомбы. «Пострадавших среди гражданского населения нет», – уточнили в НАК.

В то же время в Кабардино-Балкарии боевик открыл огонь по полицейским, когда те попытались его задержать. В результате легкое ранение получил сотрудник правоохранительных органов, а ответным огнем бандит был нейтрализован.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 24.10.14

СК Петербурга начал проверку по факту ранения полицейских и убийства нападавшего. / Рейс «Екатеринбург – Москва» не может вылететь из-за Дмитрия Медведева. / Краснотурьинск в снежной осаде. Отменены междугородние рейсы, скорые не могут пробиться к больницам (ФОТО, ВИДЕО).

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров