Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 07:26 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане уничтожен главарь сулейман-стальской банды В ходе КТО силовики штурмовали девятиэтажный дом

В Дагестане уничтожен главарь сулейман-стальской банды / В ходе КТО силовики штурмовали девятиэтажный дом

В Дербенте в ходе проведения контртеррористической операции правоохранители эвакуировали девятиэтажный жилой дом, в одной из квартир которого скрывались члены сулейман-стальской банды. Боевики открыли огонь по полицейским и были нейтрализованы. Среди погибших оказался лидер бандитов Велибег Велиев, находившийся в федеральном розыске, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета (НАК).

Режим КТО был объявлен в дагестанском Дербенте после того, как была получена информация о том, в одном из домов по улице Сальмана скрывается нескольких участников так называемой южной бандгруппы. Правоохранители блокировали девятиэтажку и эвакуировали жителей.

«На предложение сложить оружие и сдаться властям боевики ответили ожесточенным вооруженным сопротивлением и были нейтрализованы в ходе последовавшего огневого контакта», – сообщили в НАК. Среди бандитов оказался главарь так называемой сулейман-стальской банды 26-летний Велибег Велиев. Он находился в федеральном розыске за вымогательство и организацию подрывов автомашин сотрудников полиции.

Среди гражданского населения и стражей порядка пострадавших нет. Следователи обыскивают квартиру, где скрывались бандиты. Там обнаружены автомат, пистолет и радиостанция.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 21.11.14

США готовятся к кибервойне. В Эстонии прошли хакерские учения НАТО. / Итальянские педиатры, безо всяких на то оснований, принуждали кормящих матерей переходить на искусственное питание. Среди арестованных – два главврача. / В первоуральском баре подрались хоккейные болельщики и официанты. Один человек погиб.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров