Четверг, 21 сентября 2017, 06:21 мск

российское информационное агентство 18+

Армия Сирии задержала десятки «террористов-трансвеститов» вблизи Алеппо Боевики ИГ пытались бежать с поля боя, накрасившись и переодевшись в женщин

Армия Сирии задержала десятки «террористов-трансвеститов» вблизи Алеппо / Боевики ИГ пытались бежать с поля боя, накрасившись и переодевшись в женщин
Фото: FARS

Боевики запрещенной во многих странах мира, в том числе и в России, террористической организации «Исламское государство» (ИГ) совершили попытку побега из сирийского города Алеппо, переодевшись в женские платья, сообщает иранское агентство Fars.

«Террористов-трансвеститов» с макияжем на лицах удалось задержать к северу от города, когда они пытались скрыться с поля боя. В доказательство приводятся фотографии двух мужчин в женской одежде.

По данным СМИ на конец прошлой недели, сирийская армия и отряды ополчения освободили от сторонников ИГ более 410 квадратных километров территории Алеппо, передает РСН.

Ссылка по теме:

Боевики ИГ бегут из Сирии, побрившись и переодевшись в женщин (ФОТО)

Дамаск, Иван Гридин

Дамаск. Другие новости 16.11.15

В Челябинске водитель маршрутки подрался с оппонентом в центре оживленного перекрестка (ВИДЕО). / Лондон обозначил организаторов теракта на борту A321 «Когалымавиа». Дэвид Кэмерон поднимет вопрос авиабезопасности на саммите G20 в Турции. / В Москве разыскивают телефонного террориста, «заминировавшего» Курский вокзал. Полицейские эвакуировали из здания около 400 человек.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров