российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 09:01 мск

На разбившемся в Африке Ан-72 были россияне

На борту потерпевшего крушение в Демократической Республике Конго (ДРК) военно-транспортного самолета Ан-72 были россияне. Об этом сообщила представитель посольства РФ в ДРК Наталья Кононова. По ее словам, российские граждане были среди членов экипажа. Сейчас представители дипмиссии уточняют их точное количество и имена.

Самолет разбился в четверг, 10 октября. По информации властей ДРК, Ан-72 выполнял рейс из города Гома в столицу Киншасу. Связь с ним пропала через 59 минут после взлета. На борту было 8 человек – четверо членов экипажа и четыре пассажира, как военные, так и гражданские. Среди пассажиров – трое сотрудников службы охраны главы государства Феликса Чисекеди и его водитель, сообщает «Интерфакс».

Самолет принадлежит конголезской армии и был зафрахтован для перевозки президента.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 11.10.19

В «Водном союзе» прокомментировали двухдневное отключение воды в Кургане: «надо повышать тариф». / Главного тюменского борца за чистоту рядов полиции обвинили в том, что он «отмазал» пьяную дочь от гаишников. / Следователи проверят, чьи анализы сдал Васильев: подробности дела о смертельном ДТП (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки