российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 17:00 мск

При взрыве на севере Сирии ранены трое российских военнослужащих

Самодельная бомба взорвалась на пути следования бронеавтомобиля российской военной полиции в Сирии. Об этом сообщает Минобороны РФ. В результате взрыва пострадали трое военнослужащих. Они получили легкие травмы и ушибы, их жизни ничего не угрожает, заверили в военном ведомстве. Бронеавтомобиль поврежден.

Инцидент произошел в понедельник, 2 декабря, в район города Кобани провинции Алеппо на севере Сирии. Российские военные полицейские проводили рекогносцировку маршрута совместного патрулирования с турецкими военнослужащими, передают информагентства со ссылкой на пресс-служба Минобороны РФ.

Напомним, в октябре в Сочи прошли переговоры России и Турции, по итогам которых была достигнута договоренность о совместном патрулировании на севере Сирии. С этой целью Минобороны РФ дополнительно отправило в Сирию около 300 военнослужащих и 33 единицы техники, рассказывал источник РИА «Новости». Речь идет в основном о сотрудниках военной полиции из Чечни.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 02.12.19

«Духовный лидер» отца убитого девятилетнего мальчика отправится за решетку на два месяца. / «Зараза гавкучая, заткнись! Я бы тебя отлупил!»: кубанский судья обматерил женщину на заседании, ведется проверка. / В Карелии престарелый педофил-убийца получил 21 год «строгача». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки