российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 21:32 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пассажирские поезда задерживаются из-за схода с рельсов вагонов с углем

30 вагонов с углем сошли с рельсов на Восточно-Сибирской железной дороге. Следственное управление на транспорте СКР проводит проверку.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, авария произошла на станции Мегет. С рельсов сошли 30 вагонов грузового поезда с углем. «На место происшествия выехали восстановительные поезда со станций Иркутск-Сортировочный, Нижнеудинск, Слюдянка и Зима. Пострадавших нет. Угрозы экологической ситуации нет», – говорится в сообщении.

В РЖД предупредили, что возможны задержки пассажирских поездов. На данный момент на время от 40 минут до 1 часа задержаны электрички №№ 6103, 6313, 7106. Для скорейшей ликвидации последствий происшествия в РЖД работает оперативный штаб.

Тем временем, Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте проводится проверка по факту схода вагонов грузового поезда. На место происшествия выехала следственная группа.

Иркутск, Служба информации РИА «Новый День»

Иркутск. Другие новости 28.01.20

В интернет утекли данные клиентов алкосети «Красное & Белое». / В Крыму потеряли 200 бюджетных миллионов и надеются, что Москва даст еще. / Житель Камчатки сломал челюсть восьмилетнему сыну. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки