российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 14:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

В авиакатастрофе в Стамбуле погибли три человека

Фото: Reuters

Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в Стамбуле и развалился на части. По последним данным, три человека погибли, 179 получили различные травмы. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на заявление министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджа.

Самолет авиакомпании Pegasus выполнял рейс из Измира в Стамбул. При посадке в аэропорту Сабихи Гёкчен он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, въехал в кювет и развалился на три части.

На борту находились 177 пассажиров, в том числе двое детей, и шесть членов экипажа. В генеральном консульстве России в Стамбуле заявили, что россиян среди пассажиров не было, передает РИА «Новости».

Расследованием причин произошедшего занялась турецкая генеральная прокуратура. Аэропорт в настоящее время закрыт. По основной версии, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

Стамбул, Служба информации РИА «Новый День»

Стамбул. Другие новости 06.02.20

И тут ему позвонили: Кремль раздражен очередным скандалом в Крыму. / Стиль работы – противоречивый: в Крыму режим экономии воды отменили, не успев ввести. / В Стамбуле самолёт с пассажирами выкатился за взлётную полосу, столкнулся с препятствием и загорелся. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки