российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 17:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

В красноярской деревне нашли мертвой пропавшую девочку

В Красноярском крае ищут убийцу 12-летней девочки. Тело ребенка нашли в заброшенном пожарном резервуаре. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Об исчезновении девочки в деревне Нижняя Коя Шушенского района стало известно 30 мая. Две сестры 12 и 10 лет пошли встречать коров, младшая сестра вернулась домой, а старшая осталась играть на детской площадке. К ночи девочка не вернулась.

Родители обратились в правоохранительные органы. К поискам подключили волонтеров. Было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тело ребенка с признаками насильственной смерти обнаружили в заброшенном пожарном резервуаре глубиной около трех метров. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению», – сообщили следователи.

Красноярск, Зоя Осколкова

Красноярск. Другие новости 01.06.20

Экс-вице-премьеру Крыма Нахлупину предъявлено окончательное обвинение: взяток стало больше. / Алтайский мэр сознался в получении особо крупных взяток. / Во дворе больницы в Петербурге сгорел рефрижератор для тел умерших от Covid-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки