российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 06:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Москве и Дагестане по делу о контрабанде икры задержали 11 человек

Фото: СКР

В Москве возбуждено уголовное дело по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка и продажа производных особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ, совершенные группой лиц по предварительному сговору (ч.3 ст.258.1 УК РФ).

В Москве и Дагестане по делу о контрабанде икры задержали 11 человек

Следствие полагает, что две женщины не позднее октября 2019 года совместно с соучастниками решили незаконно заработать на продаже черной икры. В ходе 15 обысков, которые сосоялись в Москве и Дагестане, силовики обнаружили и изъяли более 100 кг икры рыб осетровых видов, более 2,5 млн рублей, пластиковые карты, а также иные предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе СКР, силовики задержали 11 подозреваемых. Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание всех лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 22.07.20

Политолог: «Куйвашев неверно отреагировал на ЧС в Нижних Сергах. Не хватило опыта». / Минприроды рассказало о возможных причинах пожара в «Денежкином Камне». / Курганские следователи готовы передать в суд дело банды, которая 10 лет держала в страхе Зауралье. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки