российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 04:58 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Тверской области разбился Су-30

Фото: Минобороны РФ

В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30, совершавший плановый учебно-тренировочный полет. Экипаж катапультировался. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа (ЗВО).

«22 сентября в Тверской области при проведении планового учебно-тренировочного полета потерпел аварию самолет Су-30. Экипаж благополучно катапультировался, и после приземления летчики вышли на связь», – говорится в сообщении.

Летчиков эвакуировали на аэродром базирования. По счастью, самолет упал в лесу. О пострадавших среди населения ничего не сообщается, как и о самочувствии экипажа. «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет». – отметили в пресс-службе. В причинах ЧП разберется комиссия ЗВО.

Тверь, Иван Гридин

Тверь. Другие новости 22.09.20

В Стамбуле моряк из России объявил голодовку. / Фигуранту «московского дела», который «сделал жест» в сторону шлема росгвардейца, сократили срок. / Уральскому приборостроительному заводу присудили минимальный штраф за нарушения при производстве аппаратов ИВЛ. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки