российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 октября 2020, 09:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Убийца 9-летней девочки рассказал о причинах расправы

Мужчина, который убил 9-летнюю девочку, заявил, что мстил бывшей сожительнице. Кроме того, его подозревают в убийстве женщины.

Трагедия произошла в поселке Неклюдово городского округа Бор Нижегородской области. Девочка, возвращаясь из школы, вышла на остановке, но дома так и не появилась. Тело ребенка с признаками насилия обнаружили поздним вечером в безлюдном месте. Было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемого удалось задержать

Следователи имени задержанного не называют. Источники в правоохранительных органах сообщили, что речь идет о 34-летнем Павле Суркове. Ранее он был судим за грабежи, разбойные нападения и нанесение тяжких телесных повреждений, сообщает телеграм-канал Life Shot.

На допросе мужчина заявил, что учинил расправу из мести. Его сожительница рассталась с ним, поэтому он решить убить ее дочь.

Кроме того, Сурков может быть причастен к убийству 46-летней соседки его возлюбленной. В ходе ссоры он избил потерпевшую и нанес ей удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Нижний Новгород, Зоя Осколкова

Нижний Новгород. Другие новости 25.09.20

Арестованный в России бразильский «борец с геями» просит политического убежища. / В Париже неизвестный ранил ножом несколько человек. / В Нижнем Тагиле продолжаются поиски двух 14-летних подростков. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки