российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 15:39 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Чите воры оставили без кислорода больных коронавирусом

В читинской городской больнице №1 произошло ЧП – резко упало давление в системе подачи кислорода на аппараты ИВЛ. Оказалось, что неизвестные похитили медную трубу, по которой подавался газ. Об этом сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края

Утечку обнаружили накануне вечером. Аппараты ИВЛ подали звуковые сигналы о том, что резко упало давление в системе подачи кислорода. Выяснилось, что было похищено 13 метров медной трубы, проводящей газ к корпусу на 200 коек, из которых 150 подключены к кислородной разводке.

Как уточнила министр здравоохранения Забайкальского края Анна Шангина, пятеро пациентов, которые нуждались в бесперебойной подаче кислорода, были переведены в реанимацию другого корпуса. «Никто из пациентов не пострадал, медицинский персонал сработал профессионально», – отметила Шангина.

В настоящее время восстановительные работы завершены. Все пациенты получают лечение в полном объеме. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Чита, Зоя Осколкова

Чита. Другие новости 20.10.20

Чиновники пытались сдать в полицию южноуральцев, решивших почистить местный пруд. / Новое ЧП в частной клинике Москвы: женщина после операции получила обширные ожоги поясницы. / Забил скалкой 6-летнего сына: в Подмосковье завершено расследование убийства. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки