российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 июня 2021, 21:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Число жертв аварии в коллекторе под Таганрогом выросло до 12

В Таганроге скончалась женщина, пострадавшая при ремонте очистных сооружений. Об этом сообщили в городской администрации.

Пациентка все это все находилась в коме. Этой ночью она умерла, не приходя в сознание, пишут местные СМИ со ссылкой на мэрию Таганрога. Таким образом, число жертв аварии выросло до 12.

21 мая во время ремонтных работ в колодце очистных сооружений в поселке Дмитриадовка под Таганрогом произошел выброс метана. В результате аварии погибли 10 рабочих водокананала, еще 8 пострадали. Позже один из них умер в больнице.

Ростовские следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении требований промышленной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.2 ст.217 УК РФ). По указанию главы СК РФ Александра Бастрыкина дело передано в центральный аппарат ведомства.

Губернатор региона Василий Голубев заявил, что основная причина ЧП – несоблюдение техники безопасности.

Роструд пришел к выводу, что инцидент был несчастным случаем на производстве.

Таганрог, Зоя Осколкова

Таганрог. Другие новости 10.06.21

За Пьянковым снова пришли – у главы «Облкоммунэнерго» проходят обыски. / В санатории в Ленобласти два повара устроили дуэль на ножах. / Личности погибших в ДТП с автобусом установлены, возбуждено уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках