Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 07:24 мск

российское информационное агентство 18+

В Китае двухлетнего малыша будут лечить от алкогольной зависимости

В Китае двухлетнего малыша будут лечить от алкогольной зависимости

Двухлетнего жителя КНР Ченг Ченга будут лечить от алкоголизма. Ребенок постоянно плачет и устраивает истерики, если ему не дают спиртное. Родители только посмеиваются над поведением малыша, а социальные службы подумывают забрать ребенка в приют, сообщает RT со ссылкой на Daily Mail,.

Впервые Ченг Ченг попробовал спиртное в 10 месяцев, отец мальчика решил таким образом успокоить его. Метод оказался эффективен и с годовалого возраста малыш за раз выпивает бутылку пива. По словам родителей, ребёнок сам настойчиво требует свою порцию алкоголя. Попытки приучить малыша к безвредным напиткам не увенчались успехом, мальчик плачет, пока не получит вина.

Между тем, мать Ченг Ченга опасается, что ей или её мужу могут быть предъявлены обвинения в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Социальные службы КНР озабочены судьбой ребенка, и решают, нужно ли его отправить в приют.

Медики бьют тревогу, употребление алкоголя в столь юном возрасте наносит ребенку непоправимый вред. Мальчику срочно нужно запретить употреблять спиртное, пока не поздно, считают врачи.

Пекин, Зоя Осколкова

Пекин. Другие новости 25.06.14

В США впервые с 70-х годов разрешили экспорт сырой нефти. Америка нашла еще один способ ослабить Россию на мировой арене. / 36 жителей России продолжают подготовку к полету на Марс. Общее число претендентов сократилось в 287 раз. / К опросу прибывших на Урал украинских беженцев подключаются транспортные следователи.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров