Суббота, 19 августа 2017, 10:26 мск

российское информационное агентство 18+

«Расслабленную» Джоли заметили впервые после новости о разводе с Питтом

«Расслабленную» Джоли заметили впервые после новости о разводе с Питтом

Кинозвезду Анджелину Джоли впервые заметили на публике после новости о разводе с Брэдом Питтом. Папарацци сфотографировали Джоли в Малибу, где она осматривала новое съемное жилье.

Как сообщает Газера.ру, актрису сопровождал старший брат Джеймс Хейвен, пятеро из шести детей и телохранители. В доме семья пробыла более часа. За детьми присматривали няни. Актриса казалась «очень счастливой и расслабленной».

Питта после новостей о разводе пока на публике не видели.

О разводе звездной «Бранджелины» стало известно в конце сентября. Тогда же появились и скандальные слухи о том, что Анджелина подала на развод из-за поведения Брэда по отношению к детям. Джоли требует полной опеки над всеми шестью детьми пары, и родными, и приемными. Питт и его представители отрицают все обвинения в жестоком обращении с детьми.

Супруги заключили временное соглашение, по которому Джоли получает единоличную опеку над детьми, а Питт сможет навещать их в строго оговоренные часы. Известно, что через три недели после того, как Джоли подала на развод и супруги разъехались, Питт смог впервые увидеть детей. Свидание прошло 8 октября. Источники говоря, что Питт при встрече не смог сдержать слез, дети, увидев его, тоже расплакались. Джоли не сказала своему бывшему ни слова. В первый раз Питт встретился с детьми в присутствии психолога, которому предстоит определить, может ли актер посещать детей без участия медика. Кроме того, Питта в любой момент без предупреждения могут заставить сдать анализ мочи на наркотики.

52-летний Брэд Питт и 41-летняя Анджелина Джоли прожили вместе 12 лет, но в официальном браке – только два года. Все эти 12 лет в прессе каждый год появлялись сенсационные заголовки о расставании звездной пары. Похоже, что в этот раз дело действительно закончится громким разводом и полосканием «грязного белья» на публике. В семье Джоли-Питт шестеро детей, трое приемных: камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара и трое родных: старшая дочь Шайло и младшие близнецы Нокс и Вивьен.

Лос-Анджелес, Зоя Березина

Лос-Анджелес. Другие новости 18.10.16

В Китае из-за тайфуна отменили 250 авиарейсов. На Хайнане приостановлено железнодорожное и морское сообщение. / В парламенте Британии совершено изнасилование. Насильника уже задержали. / Будущее в настоящем: первый в мире робокоп начнет работать в Дубае (ФОТО).

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров