российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 августа 2020, 23:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Лукашенко заявил о предотвращении «майдана» в Белоруссии

Фото: president.gov.by

Властям Белоруссии удалось «сорвать масштабный план» по дестабилизации обстановки в республике. Кроме того, были обличены «кукловоды», которые сидят за пределами Белоруссии. Об этом рассказал президент страны Александр Лукашенко.

«Наблюдая за ситуацией в течение последних суток, я вижу, что активизировались определенные силы, которые начинают интенсивничать, раскачивая ситуацию в стране. Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси – это не шутка и не запугивание – и привести страну к некоему майдану», – приводит слова Лукашенко Sputnik Беларусь.

Белорусский лидер отметил, что «маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси.

Минск, Иван Гридин

Минск. Другие новости 19.06.20

Президент Сербии обратился к избирателям перед «днем тишины». / Эксперты обсуждают статью Путина о Второй мировой войне: «он прав на 350%» и «в Европе не оценят». / Трамп допускает рассекречивание материалов о крушении НЛО. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки