Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:34 мск

российское информационное агентство 18+

У «регионалов» признали «коррективы» рейтинга Попова из-за снегопадов в Киеве

У «регионалов» признали «коррективы» рейтинга Попова из-за снегопадов в Киеве

Рейтинг Александра Попова подвергся «коррективам» после многочисленных претензий жителей Киева к работе коммунальных служб во время последних снегопадов.

Это в беседе с корреспондентом «Нового Региона» признал социолог Евгений Копатько, сотрудничающий с Партией регионов.

«Не исключено, что выборы будут в Киеве будут в 2013, но и не исключено, что выборы отложат и на более поздний срок. Зима внесла свои коррективы в персональный рейтинг Попопа», – сказал он.

Однако Копатько считает, что гололедица и снег на дорогах – «это ответственность не только Попова, за это должны ответить все службы».

«Если выборы пройдут в 2013, то есть шанс пройти в Киевсовет, в первую очередь, Кличко, у «Батькивщины», возможно, у «Свободы». Все зависит от того, насколько киевляне и дальше предпочтут протестную позицию. У ПР есть шансы получить фракцию, но многое зависит от того, кто будет представлять в Киеве ПР. Это должна быть компромиссная кандидатура. Здесь должны быть люди, которые имеют авторитет у киевлян, – называют разные фамилии. Называют того же Порошенко, он не член ПР, но сотрудничает с ПР. Многое также зависит от «УДАРа», ведь лозунги – это хорошо, но здесь нужны хозяйственники. И киевляне это понимают. В таком случае компромиссная фигура получает больше шансов», – размышляет эксперт.

«Что касается коммунистов, то, в отличие от оппозиции и ПР, ситуация в Киеве у них сложнее, их электорат старше, не такой мобильный, как основная масса киевлян, хотя свои избиратели у них тоже есть», – отметил Копатько.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 26.12.12

На Донбассе асфальт кладут в 15-градусный мороз, чтобы не возвращать миллионы гривен в бюджет (ВИДЕО). / Убитый сумской священник вывешивал свои анкеты на сайтах знакомств, а под рясой носил брендовую одежду. / Киево-Печерскую Лавру обокрали на 70 тысяч гривен.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров