российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 января 2021, 16:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

«Это два брата Хасан и Хусейн…» Кадыров прокомментировал стрельбу в центре Грозного

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на полицейских в центре Грозного. В своем телеграмм-канале он раскрыл личности злоумышленников и принес соболезнования семье погибшего сотрудника полиции.

По словам Кадырова, двое террористов, вооруженные ножами, попытались завладеть оружием сотрудников ППС, которые несли службу в центре Грозного. «Погиб полицейский. Ответным огнем бойцов нападавшие уничтожены. Также пострадал один сотрудник правоохранительных органов. Его состояние стабильное. Среди гражданского населения жертв и пострадавших нет», – отметил глава Чечни.

По его словам, личности «бандитов» установлены. «Это два брата, уроженцы Республики Ингушетия Хасан и Хусейн, которые в 2012-м году переехали в Чеченскую Республику и работали в одной из пекарен», – сообщил Кадыров.

Как сообщал «Новый День», сегодня в центре столицы Чечни произошла стрельба. Инцидент произошел на перекрестке у улицы Мира города Грозного. Боевики, вооруженные ножами, напали на полицейских.

Грозный, Александра Быстрицкая

Грозный. Другие новости 28.12.20

Зеркальная «ответка»: болгарский дипломат объявлен в России персоной нон грата. / Синоптики определили, какая погода будет в Москве на Новый год. / «Кремлю придется обратить на это внимание»: эксперт о главных рисках 2021 года. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки