российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 января 2021, 18:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Еще одно ЧП в московском метро: ребенок упал на рельсы

Фото: twitter.com/MetroOperativno

В московском метро на Калужско-Рижской линии ребенок упал на рельсы. Как сообщил департамент транспорта города, машинисту удалось вовремя затормозить.

«На станции метро «Бабушкинская» ребенок упал на рельсы. Машинист поезда молниеносно среагировал и остановил состав. После чего машинист обесточил рельс и достал мальчика. Теперь нашего героя ждет награда. Детали произошедшего уточняются. Движение поездов на Калужско-Рижской линии осуществляется в соответствии с графиком», – говорится в сообщении.

Напомним, в Москве первый рабочий день после новогодних каникул обернулся столпотворением в метро – движение на «синей» ветке встало из-за «проверки инфраструктуры». Сбой произошел в тоннеле, соединяющем станции «Арбатская» и «Смоленская», из-за неисправности устройства сигнализации, централизации и блокировки.

В соцсетях резко отреагировали на ЧП. «Нашли время проверять!!! Встречная просьба – приехать отработать за меня время, на которое я опоздал на работу», – возмутился один из пассажиров. «Неожиданно для властей, 11 го люди поехали на работу, на срочно проверить ветку, вдруг че)», – согласилась москвичка.

Москва, Александра Быстрицкая

Москва. Другие новости 11.01.21

Правительство РФ снизило ставки по льготным кредитам для малого бизнеса. / Губернатор Подмосковья поменял главу Ступинского городского округа. / «Испытание славой»: в России создан первый «хайп-календарь». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки