российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 10:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В московском метро произошел сбой из-за упавшего на рельсы пассажира

Фото РИА «Новый День»

Сегодня утром в московском метро пассажир упал на пути на одной из станций Люблинско-Дмитровской линии. Интервалы движения поездов, следующих из центра столицы были увеличены, между станциями «Чкаловская» и «Печатники» сообщение было остановлено.

Как сообщается в Телеграмм-канале столичного департамента транспорта, на Люблинско-Дмитровской линии не было движения поездов от станции «Чкаловская» до станции «Печатники». В обратном направлении поезда следовали с увеличенным интервалом. В 10:28 департамент сообщил, что движение на линии восстановлено и вводится в график.

«Интерфакс» со ссылкой на собственный источник уточняет, что пассажир упал на пути на станции «Дубровка». Чтобы его поднять, было снято напряжение с контактного рельса. Позже стало известно, что пассажир погиб.

Сбой на Люблинско-Дмитровской линии ранее был зафиксирован 16 февраля – тогда поезд из-за технической неисправности остановился в тоннеле между станциями «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».

Москва, Алевтина Белова

Москва. Другие новости 18.02.21

Россия потеряла еще одного любимого актера: скончался Андрей Мягков. / Россия будет вымирать: демограф оценил, насколько сократится население к 2040 году. / Новая волна аномальной стужи: россиян предупредили об усилении морозов. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки