российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 15:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Подмосковье закрыли общежитие для мигрантов после убийства пенсионерки и митинга местных жителей

В подмосковном Бужанинове по распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева закрыли общежитие для мигрантов, где проходил митинг местных жителей после убийства и изнасилования пенсионерки. «Всех 160 постояльцев посадили в автобусы и увезли», – сообщает телеграм-канал «Mash».

Ранее сообщалось, что тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в лесу, неподалеку от поселка Бужаниново под Сергиевым Посадом. По «горячим следам» были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались двое граждан Таджикистана, которые жили и работали на стройке частного дома. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (убийство и изнасилование).

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального подразделения установить причины возникновения конфликтной ситуации, организовать прием местных жителей и при наличии оснований проверить все доводы.

Москва, Мария Соколова

Москва. Другие новости 14.09.21

Минфин РФ готовит металлургам новое повышение НДПИ. / В Госдуму внесен законопроект об отмене обязательного техосмотра. / Заболеваемость Covid-19 в России продолжает снижаться, а смертность резко выросла. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки