российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 05:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Чем закончится новая украинская революция? Опрос на сайте NR2.RU

Революционные события в Киеве вновь актуализировали бурное обсуждение перспектив Украины и её положения в геополитическом раскладе на постсоветском пространстве. Согласно самым негативным прогнозам, массовые выступления в украинской столице и других крупных городах способны привести к гражданской войне и расколу страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток.

В то же время высказываются мнения, что президент Украины Виктор Янукович в результате нового «майдана» может лишиться своего поста, а первым в отставку будет отправлено правительство. Вместе с тем, некоторые эксперты высказывают мнение, что народные выступления будут, в конце концов, жестко подавлены и Украина откроет свое «болотное дело», как это было в России после массового протеста накануне инаугурации президент Владимира Путина.

Редакция РИА «Новый Регион» в этой связи решила провести опрос своих читателей на тему: «Чем закончится новая украинская революция?»

Варианты ответов:

Гражданской войной и распадом Украины

Отставкой президента Украины Виктора Януковича

Отставкой правительства Украины

Украинским «болотным делом»

Объединением Украины и России

Евроинтеграцией Украины

Революцией в России

Ничем не закончится

Проголосовать можно здесь >>>

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 02.12.13

Заговор британцев, золото шейхов и разобщенность россиян – три причины поражения Екатеринбурга в борьбе за ЭКСПО. / КПРФ: События на Украине – это не народная революция. Российская компартия выступила на стороне «законной власти» президента Януковича. / Медведев в очередной раз признал свою неэффективность. Правительству не удается создать условия для роста экономики. Читать дальше

© 2013, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки