Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 11:07 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Газовая война России и Украины закончится «воровством» газа Итоги опроса на URFO.ORG

Газовая война России и Украины закончится «воровством» газа / Итоги опроса на URFO.ORG

Очередная газовая война России и Украины закончится тем, что Киев все-таки не будет платить за топливо и будет его просто-напросто воровать. Так считает большинство участников на сайте РИА «Новый Регион»: за такой вариант ответа проголосовало 32,74% респондентов.

На втором месте по популярности (21,25% голосов) вариант ответа «Киев в любом случае будет шантажировать Москву». Еще 17,86% проголосовавших надеются на в арбитраже Стокгольма: по мнению наших читателей, дело выиграет «Газпром». А вот 8,57% участников опроса считают, что суд встанет на сторону украинского «Нафтогаза».

В то, что Москва пойдет на уступки и в итоге договорится с Киевом, верят 9,53% респондентов. Еще меньше – 7,04% проголосовавших – считают, что Украина оплатит долг. И еще 3,02% читателей признались, что их эта тема не волнует.

Стоит отметить, что с четверга прошлой недели «Газпром» регистрирует утечку российского газа на территории Украины. Об этом свидетельствуют данные Центрального диспетчерского управления ТЭК, передает «Прайм» со ссылкой на агентство Bloomberg.

По информации ЦДУ ТЭК, 19 июня Украина закачала 3,8 млн кубов российского газа, 20 июня – 4,5 млн кубов, а 21 июня (последняя отчетная дата) – 1 млн кубов. Позже в «Газпроме» заявили, что топливо поступает в Европу планомерно. В Минэнерго РФ объяснили ситуацию перерасчетом данных.

Новый Регион: Газовая война России и Украины закончится ''воровством'' газа

Москва, Татьяна Пашкова

Москва. Другие новости 23.06.14

Юлий Чирков: «Пропаганда – самое мощное оружие Кремля». Взгляд из Украины. / Нацгвардия Украины угрожает журналистам за данные о потерях среди силовиков, отличные от официальных. / Должникам за услуги ЖКХ могут запретить продавать квартиры и получать водительские права. Минстрой ужесточает санкции неплательщикам коммунальных услуг.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров