российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:16 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Девушка, бросившаяся с ребенком под автобус в Подмосковье, болела шизофренией

Стали известны подробности суицида, который случился сегодня в подмосковном Домодедово: девушка, бросившаяся под автобус с годовалым сыном на руках, болела шизофренией. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

Инцидент произошел сегодня утром в районе деревни Шахово около Домодедово. Шедшая вдоль обочины девушка с годовалым ребенком на руках бросилась под колеса мимо проезжавшего рейсового автобуса. И самоубийца, и ее маленький сын скончались на месте.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Москва» в «Фейсбук» >>>

По данному факту проводится проверка. Как выяснили следователи, на протяжении шести лет девушка болела шизофренией и состояла на учете у соответствующих специалистов. Родители погибшей рассказали, что она не раз высказывала намерения свести счеты с жизнью. В момент суицида родители шли позади нее, но помешать произошедшему не успели.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 08.08.14

Минобрнауки и ФМС утвердили вопросы по истории для гастарбайтеров. Мигрантов обяжут различать портреты царей, знать имена императоров и даты битв. / Интернет через паспорт. В Минкомсвязи разъяснили требование об идентификации для доступа к Wi-Fi. / На фоне ответных санкций акции российских компаний взлетели на треть. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки