российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 12 декабря 2018, 09:05 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

В Подмосковье женщина морила голодом и била 7-месячную дочь

31-летняя жительница Подмосковья стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного из-за издевательств над 7-месячной дочерью. Малышка в больнице, жестокую мать ожидает лишение родительских прав. Об этом, как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня сообщает Следственный комитет.

По данным следствия, подозреваемая не исполняла свои прямые родительские обязанности и жестоко обращалась со своей дочерью. «Она не уделяла ребенку внимания и заботы, пренебрегала нуждами и потребностями младенца в приеме пищи, одежде, чем неоднократно нарушала санитарно-гигиенические требования по уходу за ребенком. Женщина несколько раз лишала ребенка медицинской помощи, подвергала жизнь и здоровье опасности, а также оставляла дочь на длительное время без присмотра», – говорится в сообщении СКР.

Малышка помещена в детское отделение больницы Сергиева Посада. Медики нашли у нее закрытый перелом левой бедренной кости, который, согласно акту судебно-медицинского освидетельствования, не мог быть получен при падении, а появился «от воздействия твердых тупых предметов».

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении женщины направлены материалы о лишении родительских прав.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 23.10.14

Вячеслав Иноземцев: Запад не заинтересован в падении цен на нефть. Россию в кризис загонит не дешевое топливо, а внутренние проблемы. / Ночью в Госдуме «ограбили» банкомат. / Суд отправил под арест снегоуборщика из Внуково, столкнувшегося с самолетом главы Total. Водитель спецмашины был нетрезв, следует из предварительной экспертизы. «Это абсурд», – заявил его адвокат. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки