Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 23:28 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Пять станций московского метро изменят режим работы из-за ремонта

Пять станций московского метро изменят режим работы из-за ремонта

Ремонт скорректировал режим работы станций «Каховская», «Выхино», «Александровский сад», «Арбатская» и «Смоленская» московского метро. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщил столичный департамент транспорта.

В частности, с сегодняшнего вечера и до утра понедельника будет закрыт восточный вестибюль станции «Каховская» (выход на Чонгарский бульвар). «Во время закрытия будут проведены работы по благоустройству подземного вестибюля и косметический ремонт прилегающего к нему подуличного перехода. Вход и выход пассажиров будет возможен через вестибюль прилегающей станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии», – говорится в сообщении департамента.

Также на это же время будет закрыт выход через западный подуличный переход станции «Выхино» (со стороны последнего вагона из центра). Выйти со станции можно будет только на улицу Хлобыстова. «Для входа в метро и выхода в город со станции «Выхино» на улицу Красный Казанец, а также сквозного прохода с улицы Красный Казанец на улицу Хлобыстова пассажиры смогут воспользоваться переходом со стороны первого вагона из центра», – пояснили в департаменте.

Кроме того, в субботу, 27 июня, в течение всего дня станции «Александровский сад», «Арбатская» и «Смоленская» Филевской линии Московского метрополитена будут закрыты для пассажиров.

В этот день поезда будут следовать только на участках от станции «Киевская» до станции «Кунцевская» и от станции «Киевская» до станции «Международная». Станция «Киевская» будет работать как временная конечная с пересадками на Арбатско-Покровскую и Кольцевую линии.

Ограничения вводятся из-за капитального ремонта пути. Работа закрытых станций возобновится в воскресенье, 28 июня.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 26.06.15

Хулиганы обстреляли московскую квартиру Пригожина и Валерии. / Пекин указал Вашингтону на «ужасную ситуацию с правами человека» в США. Доклад КНР стал ответом на заявления Госдепа. / Ушёл патриарх российской политики. Примаков был символом мудрости политического класса, – считает Марков.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров