Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 05:19 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Ревнивец убил топором сожителя и домработницу бывшей подруги, а ее саму поджег

Ревнивец убил топором сожителя и домработницу бывшей подруги, а ее саму поджег

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают 56-летнего жителя Воронежской области, устроившего кровавую резню с двумя трупами и пожар в подмосковной деревне Любучаны. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщает областное управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, 10 сентября около 23 часов 56-летний житель Воронежской области приехал в частный дом к 55-летней бывшей сожительнице. «На почве ревности к последней мужчина топором убил нынешнего сожителя женщины и уборщицу, находившихся в доме», – говорится в сообщении СКР.

Затем подозреваемый привязал бывшую сожительницу к стулу во дворе дома, облил легковоспламеняющимся горючим веществом и поджег. После этого подозреваемый открыл газовые краны в доме и скрылся с места происшествия на автомобиле убитого мужчины.

Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию ожогового центра Подольска. Тела 53-летнего мужчины и 34-летней женщины с ушибленными и рубленными ранами головы и шеи доставлены в морг.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Преступника ищет полиция.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 11.09.15

Порошенко призвал Запад развернуть спецоперацию в Донбассе. И выступил против продления Минских соглашений. / В выходные в Москве ожидается комфортная погода. «Бабье лето» придет на следующей неделе. / Рынска подала встречный иск против обвинившей ее в побоях уборщицы.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров