российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 3 июля 2022, 06:34 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Московский метрополитен получил иск за сломанную ногу Жительница столицы требует 600 тысяч рублей

Жительница Москвы Галина Данилова направила в суд иск с требованием взыскать со столичного метрополитена 600 тысяч рублей в качестве компенсации за сломанную турникетом ногу. Об этом сообщила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Бочарова.

По ее словам, 500 тысяч рублей – компенсация за причиненный вред здоровью и 100 тысяч рублей – за моральный вред. Судебное заседание назначено на 11 ноября, передает агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел на станции метро «Савеловская». «Створки турникета резко закрылись и придавили ей (Даниловой) ногу. Она упала, услышала сильный хруст. Сама встать не смогла, а контролера на месте не было, ей помогли встать пассажиры, которые вызвали «скорую помощь», – сказала Бочарова. В результате женщина попала в больницу с серьезным перелом ноги, ей пришлось проходить длительное лечение.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 21.10.15

В Москве задержан сбежавший из-под домашнего ареста «вор в законе» Сурик. / В Москве йеменские революционеры обвинили Саудовскую Аравию в терроризме. / Глава Минкомсвязи рассказал об эксперименте по отключению России от интернета. Силовики проводили учения для анализа угрозы Рунету извне. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки