Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 12:22 мск

российское информационное агентство 18+

,

ЧП на «Кунцевской»: на пути упала металлическая конструкция

ЧП на «Кунцевской»: на пути упала металлическая конструкция

Сегодня во второй половине дня на станции метро «Кунцевская» Филевской линии произошло ЧП: на пути упала металлическая конструкция. Об этом сообщил пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин, передает агентство .

ЧП произошло в 15:39. «На пути станции метро «Кунцевская» Филевской линии упал кусок металлической конструкции, который порывом ветра был принесен туда с городской инфраструктуры. В 15:43 металлическая конструкция была оперативно убрана с путей сотрудниками метрополитена», – сказал Кружалин.

Он отметил, что данный инцидент никак не повлиял на движение поездов. «Сотрудники метрополитена сработали четко и слаженно, очистив пути от металлической конструкции. Движение поездов по Филевской линии продолжает осуществляться согласно графику», – заверил пресс-секретарь столичной подземки.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 29.01.16

В Мытищах задержана подозреваемая в убийстве годовалого мальчика. 59-летняя женщина призналась, что выкинула внука в окно из-за его громкого плача. / В Москве полицейские, не предотвратившие перестрелку, попали под уголовное дело. / Площадь пожара в Ногинске достигла 1,5 тысячи кв метров.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров