Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 18:44 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Жительница Подмосковья поссорилась с промышленным альпинистом и обрезала его веревку Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство

Жительница Подмосковья поссорилась с промышленным альпинистом и обрезала его веревку / Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство

В поселке Новодрожжино Ленинского района Подмосковья произошло ЧП: женщина перерезала ножницами веревку промышленного альпиниста, в результате чего тот едва не разбился. Против местной жительницы возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

По данным подмосковного управления Следственного комитета, ЧП произошло 31 января. «Подозреваемая, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на 8-м этаже, в ходе ссоры с промышленным альпинистом, который осуществлял ремонт фасада дома, перерезала кухонным ножом веревку, к которой в это время при помощи альпинистского снаряжения был закреплен мужчина. В результате веревка оборвалась, и промышленный альпинист сорвался вниз», – говорится в сообщении СКР.

Благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному страховочному тросу, падение промышленного альпиниста прекратилось между первым и вторым этажом.

В настоящее время женщина задержана. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 05.02.16

Сотрудница московского банка похитила 2,4 млн рублей со счета клиента. / Западные санкции и обвал нефти обойдутся России в $600 млрд. Два фактора вместе обеспечивают кумулятивный эффект для экономики. / В Москве должник во время описи имущества застрелил юриста.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров