Понедельник, 25 сентября 2017, 03:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

Калужско-Рижский метро-коллапс

Калужско-Рижский метро-коллапс

Калужско-Рижская линия московского метрополитена работает с перебоями. С сегодняшнего дня до конца рабочей недели станции «Шаболовская» и «Академическая» будут закрыты. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Между тем особый режим в метро привел к транспортному коллапсу. Профсоюзная улица оказалась не готова пропускать большое количество автобусов и образовалась пробка. Сейчас путь от «Ясенево» до «Академической» занимает около полутора часов, в метро он обычно составляет около 20 минут, отмечает «Русская служба новостей».

Станции «Шаболовская» и «Академическая» будут закрыты для входа с 7 утра до 9 вечера до конца рабочей недели. Кроме того, на станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» нельзя будет сесть в поезда, следующие в сторону центра.

Напомним, после короткого замыкания в релейной на станции метро «Новые Черемушки» 8 марта в подземке начались внеплановые ремонтные работы. На промежутке от «Октябрьской» до «Новоясеневкой» поезда следуют с увеличенным интервалом, около 4-5 минут. Кроме того в промежутке от «Теплого Стана» до «Ленинского проспекта» станции работают только на выход.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 09.03.16

Ан-26 с россиянами упал в море у берегов Бангладеш. Есть жертвы (ВИДЕО). / Допинг-скандал: Шарапова получала не менее 5-ти предупреждений о мельдонии. Мутко доходчиво объяснил, кто во всем виноват. / Отдохни с умным!. Авторская колонка Веры Владимировой.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров