Воскресенье, 24 сентября 2017, 08:03 мск

российское информационное агентство 18+

,

«Час-пик»: «рыжую» ветку снова притормозили

«Час-пик»: «рыжую» ветку снова притормозили

На Калужско-Рижской линии московского метрополитена с приближением «часа-пик» снова закрыты станции «Шаболовская» и «Академическая», а также увеличены интервалы движения на южном участке. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Как сообщал РИА «Новый день», ранее ожидалось, что в связи с внеплановым ремонтом станции «Шаболовская» и «Академическая» будут закрыты до 11 марта включительно. Однако сегодня с 10:30 до 16:00 станции были открыты на вход и выход.

Ограничения были введены после короткого замыкания на станции «Новые Черемушки». Ремонтные работы, как предполагается, займут три дня. Интервалы движения поездов на южном участке были увеличены с 8 марта.

В связи с этим столичный метрополитен метро призывает жителей юга Москвы и ближайшего Подмосковья по возможности пользоваться Сокольнической и Серпуховско-Тимирязевской линиями.

По Профсоюзной улице были запущены компенсационные бесплатные автобусы «М» и «М27» от станции «Октябрьская». Утром это привело к транспортному коллапсу.

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 09.03.16

Австрия отказалась выдать сына экс-президента Башкирии. / Успокоит ли Крым «севастопольские страсти»?. Мнение политолога Алексея Мартынова. / Российская шорт-трекистка Константинова попалась на мельдонии.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров