российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 октября 2021, 20:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Новые фигуранты дела о «Хованском побоище» били граждан и громили машины

Стали известны новые подробности свежего уголовного дела о хулиганстве на Хованском кладбище, в котором обвиняются ещё пять участников массовой драки. Как уточнила пресс-служба МВД РФ, уроженцы Центральной Азии нанесли телесные повреждения гражданам и повредили несколько припаркованных автомобилей.

По данному факту и на основании материалов, выделенных из уголовного дела, возбужденного ГСУ СК РФ по г. Москве ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Уроженцы Центральной Азии были задержаны 29 мая. Им предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении. В настоящее время 5 обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 31.05.16

ЦБ: ведущие предприятия уповают на укрепление рубля. Это позволит модернизировать производство и снизить себестоимость продукции. / В Москве три человека пострадали в ДТП с маршруткой. / Историки поведали, как победить в России ВИЧ «почвенничеством». А источник всех бед – презервативы. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки