российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 8 марта 2021, 15:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Учеников школы в Балашихе заставили ходить в темноте из экономии

Ученики средней школы в Железнодорожном микрорайоне подмосковной Балашихи были вынуждены передвигаться в полной темноте, потому как наружное освещение образовательного учреждения выключалось из соображений экономии. Об этом сообщила руководитель подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

По ее словам, школа, учащиеся которой были вынуждены передвигаться в опасной темноте, находится в районе проспекта Героев.

«На территории образовательного учреждения в вечернее время не функционировал ни один осветительный прибор для уличного освещения. Как было установлено инспекцией, сеть уличного освещения на территории данной средней школы находится в полностью исправном состоянии, а свет здесь выключали исключительно из соображений экономии электроэнергии», – уточнила она.

По результатам проверки инспекторы открыли дело об административном правонарушении и выдали школьной администрации предписание об устранении этой проблемы.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 27.02.17

Главгосстройнадзор: школа в Химках строится с нарушениями. / Коммунальные службы снесли неофициальный мемориал на месте убийства Бориса Немцова. / Весна в Москве начнется с аномального потепления. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки