Пятница, 22 сентября 2017, 02:12 мск

российское информационное агентство 18+

,

Военные опровергли массовое отравление солдат-срочников в Подмосковье

Военные опровергли массовое отравление солдат-срочников в Подмосковье

Пресс-служба Западного военного округа (ЗВО) опровергла сообщения СМИ о якобы массовом отравлении военнослужащих по призыву одной из воинских частей в Подмосковье. Как говорится в официальном сообщении, поступившем в редакцию РИА «Новый День», «данная информация не соответствует действительности».

«Случаев массового отравления в воинских частях военного ведомства, дислоцированных в Московской области не зафиксировано», – подчеркнули в пресс-службе ЗВО.

Напомним, ранее появилась информация в СМИ, что с военного полигона недалеко от подмосковного поселка Алабино после полевого выхода более трех десятков срочников были госпитализированы с кишечной инфекцией в госпиталь ВЧ-31134.

По данным прессы, сами пострадавшие заявляли, что они отравились сухпайками. Сообщалось, что об этом солдаты-срочники сообщали в социальных сетях, а командование части, в которой произошел этот инцидент, якобы замалчивает информацию и не делится данными о происшествии.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 19.04.17

Думская оппозиция о ситуации в России: депрессия, озлобленность, безденежье, позор. Ищите деньги, макроэкономика в порядке, – парировал Медведев. / Дань Западу: Россия выплатит за полгода по внешнему долгу почти $24 млрд. / Глава Минсельхоза РФ поддержал доллар по 60 рублей.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров