российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 мая 2020, 17:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

ЧП на «зеленой» ветке метро: под поездом погиб пассажир

В московском метро на Замоскворецкой линии мужчина упал на пути и погиб. Как сообщила пресс-служба столичной подземки, ЧП произошло сегодня около 8 утра.

«На Замоскворецкой линии нет движения поездов от станции «Орехово» до станции «Автозаводская» из-за пассажира на пути. В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами», – говорится в сообщении.

Как уточняет «Москва 24», пассажир упал с платформы на жесткий путь под прибывающий электропоезд на станции «Коломенская». Врачи скорой помощи констатировали смерть пострадавшего. По данному факту инициирована проверка.

По официальным данным, к 8:27 движение было введено в график. Однако, судя по комментариям москвичей, движение было урегулировано позже. «Ничего подобного, Автозаводская стоит битком», – отметил один из пассажиров.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 18.12.19

«Россию не остановить»: в США ввели санкции против «Северного потока – 2» и тут же признали их бесполезными. / Постель или пересдача: как домогательства сходят с рук преподавателям вузов. / Минск получит более $1 млрд от Москвы за убытки от налогового маневра в России. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки