российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 07:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Сценический четверг в Москве (ФОТО, ВИДЕО) «Самое Большое Простое Число», «Почтигород» и Todd

Сегодня вечером в Москве перед нами будет стоять довольно непростой выбор. Группа «Самое Большое Простое Число» собирается презентовать клип на композицию из последнего альбома. Еще есть вариант заглянуть на рок-мюзикл Todd. А в театре на Малой Бронной Можно будет проникнуться с новогодним духом с постановкой «Почтигород»

СБПЧ. Самое Большое Простое Число

«Самое Большое Простое Число» играют интеллектуальную танцевальную музыку, в которой сочетаются эмбиент, инди-рок, электроника и абстрактный хип-хоп. На первый взгляд Кирилл Иванов и Илья Барамия кажутся инфантильными, но за чем-то простым в случае с ними обязательно скрывается что-то действительно важное. Если раньше их было только двое, но теперь на сцену с ребятами выходят Антон Хабибулин («Танцы минус», Artemiev) и Олег Занин («Танцы минус», «Наадя»). «Я думаю, для этого не придумали слова» – так называется последний альбом группы «Самое Большое Простое Число». Иванов пластинку охарактеризовал как «женскую», пояснив, что он не «про отношения мужчин и женщин, а про плохое отношение мужчин к женщинам». В четверг, 18 декабря, на концерте в клубе «16 Тонн» (ул. Пресненский вал, д.6 стр.1) СБПЧ не только обкатают новый материал, но и покажут новый клип «Взвешен».

Начало концерта в 21:00

Стоимость билета: от 600 до 1 200 рублей

Рок-мюзикл Todd

Грандиозный театрально-музыкальный эксперимент легендарной группы «Король и Шут» и продюсерской компании «Театральное дело» ждет нас в четверг, 18 декабря, в КЦ «Москвич» (Волгоградский проспект, д.46/15). Мрачный убийца Тодд в этой интерпретации превращается в изгоя-романтика, который стремится восстановить нарушенную справедливость. Музыку коллектив «Короля и Шута» исполняет в постановке в живую. Кроме актеров и музыкантов, в мюзикле принимает участие паркур-команда (декорации созданы специально для паркур-трюков), хор и балет. В спектакле занято более 40 человек, используется огромное количество сценического оборудования и свыше 200 костюмов.

Музыка – Михаил Горшенев и группа «Король и Шут»

Либретто – Михаил Бартенев и Андрей Усачев

Режиссер – Владимир Золотарь

Начало в 20:00

Стоимость билета: от 900 до 2 500 рублей

«Почтигород»

«Почтигород» – это место на заснеженном краю США, где живут на первый взгляд непримечательные, обыкновенные люди. Но когда в их жизнь входит любовь, она превращается в волшебство, ведь влюбленный человек сам по себе подобен чуду. Она похожа на сказку или сон, где возможно всё. Истории могут иметь разный конец: смешной, трагический, позитивный, трогательный, грустный. Но независимо от окончания, сам процесс этого магического явления, как оживающие метафоры, начинают мерить мир и людей. В Театре на Малой Бронной (ул. Малая Бронная, д.4) постановку дают в четверг, 18 декабря.

Автор – Джон Кариани

Режиссер – Сергей Голомазов

В ролях: Марк Вдовин/Дмитрий Сердюк, Ольга Николаева, Егор Сачков, Татьяна Тимакова, Александр Бобров и другие

Начало спектакля в 19:00

Стоимость билета: от 200 до 2 000 рублей

Москва, Инна Санина

Москва. Другие новости 18.12.14

«Ютэйр», если выживет, станет локальной тюменской компанией. Авиаперевозчик сокращает самолетный парк на 40%. / Улюкаев: Экономика России попала в «идеальный шторм», который «мы сами же готовили». Антикризисной стратегии у правительства нет, признал глава МЭР. / Эксперты: люксовая косметика вырастет в цене на 10%. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки