российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

Женщина прикинулась больной коронавирусом, чтобы избежать допроса

Жительница Санкт-Петербурга заявила, что больна коронавирусом нового типа, чтобы избежать встречи со следователями. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Расследование дела о рейдерском захвате частного предприятия началось в 2015 году. По версии следствия, фирму пытались захватить с помощью незаконных требований кредиторов на 300 млн рублей.

На протяжении пяти лет следователи пытались допросить женщину, но она избегала встречи. Однажды она сообщила, что не смогла прийти на допрос из-за пожара, затем, потому что сломала ногу.

В последний раз женщина заявила, что контактировала с переносчиком коронавируса нового типа, поэтому пребывает на вынужденном карантине и явиться на встречу к следователю не может. Впрочем, правоохранители выяснили, что это ложь и доставили гражданку в отделение.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 21.02.20

Финны были шокированы разработкой российских железнодорожников. / У принудительно госпитализированной петербурженки коронавирус не обнаружили. / «А теперь послушай меня!» Депутат Вишневский вынудил спикера ЗакС Санкт-Петербурга Макарова перейти на крик. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки