российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 23:16 мск

Новости, Кратко, Популярное

Женщину, которую нашли закопанной по шею в Петербурге, задушили

Стала известна причина смерти женщины, тело которой нашли закопанным в землю в парке Санкт-Петербурга. По словам экспертов, жертва скончалась от удушения.

Личность погибшей до сих пор не установлена, сообщил «Фонтанке» источник, близкий к следствию. Основной причиной смерти женщины стало удушение. Однако неизвестно, душили жертву до того, как закопали по шею, или после.

Голову женщины обнаружил прохожий в Юнтоловском заказнике, мужчина обратился в полицию. Прибывшие на место правоохранители установили, что погибшая закопана в землю по шею. Предположительно, тело пролежало в земле около недели.

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 17.11.20

Российские таможенники ликвидировали канал поставок наркотиков из Италии. / «Все возмущены»: спикер Госдумы устроил выволочку авторам законопроекта об изъятии детей из семьи. / «Это уже перешагнуло все черты дозволенного»: Зюганов настаивает на отставке авторов «детского» законопроекта. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки