российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 22:46 мск

Архив
Жириновский: Украину спасет раздел страны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Украину спасет раздел страны. По его словам, если раздела не произойдет, то кровавые столкновения, подобные тем, что произошли минувшей ночью в центре Киева, будут повторяться каждые 2-3 года.

«Самый лучший вариант – отдать Львов и соседние области лидерам оппозиции – Тягнибоку, Яценюку и Кличко», – предложил политик в интервью РСН.

«Если Янукович это сделает, он получит симпатии Восточной Украины за возвращение к России и Западной – за избавление от русских», – заявил лидер ЛДПР.

Как информировал «Новый Регион», число погибших при столкновениях протестующих и милиции в центре Киева достигло 25 человек. На утро среды за помощью к медикам обратился 351 гражданин. Более 200 человек были госпитализированы с различными травмами и огнестрельными ранениями, сообщает Минздрав Украины.

Москва, Светлана Петрова

Москва. Другие новости 19.02.14

Михаил Юревич получил мандат депутата Госдумы. / Подмосковного депутата поймали на мошенничестве с недвижимостью на $2,5 млн. / Заммэру Читы, попавшемуся на афере с квартирами для сирот, предъявлено обвинение. Читать дальше

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки