Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 13:29 мск

российское информационное агентство 18+

Охлобыстин: Введение российских миротворцев в Донбасс – единственно верное решение Чтобы спасти и Украину, и Россию

Охлобыстин: Введение российских миротворцев в Донбасс – единственно верное решение / Чтобы спасти и Украину, и Россию

Немедленное введение российского миротворческого корпуса в Донбасс – это «единственное верное решение, чтобы прекратить кровопролитие в мирных городах Новороссии», спасти Украину от развала, а также предотвратить возможный антипутинский заговор. Такое мнение высказал известный актер и режиссер Иван Охлобыстин в своей авторской на сайте издания «Ридус». Он убежден, что «кровавый шабаш» на Украине спровоцирован «спецслужбами США под бездарным руководством администрации Обамы».

Актер полагает, что принятие российскими властями решения о вводе миротворческих войск на Украину поможет спасти «от тотального уничтожения» 5 тыс. украинских «срочников», зажатых в «Южном котле». При этом Охлобыстин замечает, что «сложно найти в себе достаточно милосердия», несмотря на «последние варварские бомбардировки Горловки», но солдат надо вызволять из мясорубки, «если мы по-прежнему считаем себя православными христианами».

Артист также заявляет, что введение миротворцев на юго-восток Украины позволит «пресечь зарождающееся предательство в высших бизнес-эшелонах вокруг Кремля, поскольку «их (олигархов – прим. «НР») родина – деньги, они никого не пожалеют, и ВВП в том числе, хотя он наверняка и сам это понимает».

Кроме того, по его мнению, важно «не допустить окончательного развала Украины – того, что от нее осталось, благодаря талантам укрофашистов»; разорения Европы, «находящейся на грани глобального экономического кризиса по вине бессовестно паразитирующей на ней мирового банкрота Америки», и начала гражданского несогласия в России», ведь «всем понятно, что падение Новороссии станет сокрушительным, смертельным ударом по благонадежности русских патриотов».

Актер также отметил, что не стоит беспокоиться по поводу возможного введения НАТО своих войск на Украину в ответ на действия России. По его мнению, НАТО «уже давно» находится на Украине, но задачей военного блока является «не спасение «Незалежной», а «контроль за превращением ее в буферную зону конфликта между США и Россией. В безжизненный полигон – изрытую воронками пустыню».

«И отнюдь не имперскими амбициями руководствуюсь я, когда пишу эти строки, а доводами здравого смысла и фактами происходящих событий», – подчеркивает Охлобыстин.

По его словам, «сейчас самое удачное время для нормализации ситуации». «Дальше будет все тоже самое, но с катастрофическими потерями для всего мира», – предостерегает актер.

Москва, Светлана Петрова

Москва. Другие новости 29.07.14

Мосгорсуд срезал на три месяца срок ареста Даниилу Константинову. / Евро приближается к отметке 48 рублей. / Деоффшоризация российского бизнеса откладывается. На фоне западных санкций основные меры могут быть приняты лишь к 2019 году.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров