Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 17:19 мск

российское информационное агентство 18+

Москва сочла «опасным вбросом дезинформации» обвинения Лондона в затягивании сирийского кризиса

Москва сочла «опасным вбросом дезинформации» обвинения Лондона в затягивании сирийского кризиса

Москва расценивает заявление министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда, , «как опасные вбросы дезинформации». Об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Хэммонд обвинил Россию в усилении потока беженцев из Сирии в Европу на фоне проводимой Москвой военной операции в этой ближневосточной стране. Кроме того, по его мнению, основным эффектом от вступления Москвы в ход вооруженного противостояния в Сирии стало укрепление запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ), что является серьезным шагом назад для международных усилий по поиску политического решения сирийского кризиса.

Еще главу МИД Британии не устраивает то, что у союзников нет представления о том, что Владимир Путин собирается делать дальше.

Отметим, что очередные высказывания Хэммонда прозвучали на фоне начала межсирийских переговоров в Женеве.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 02.02.16

Митрохин потребовал возбудить уголовное дело на Кадырова. / «Сделано под выборы» и «никого уже здесь не будет»: эксперты комментируют свердловский бюджетный прогноз-2030. / Британская певица Адель отчитала Дональда Трампа. … за несанкционированное использование её песни.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров