российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 15:28 мск

Ищите женщину: кто будет преемником Путина и что станет с Россией Лимонов порассуждал о судьбе страны и сменщике президента

Фото: пресс-служба Кремля

Российский писатель Эдуард Лимонов рассказал о преемнике президента Владимира Путина и предсказал России «тяжелое, кровавое будущее». Об этом литератор, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» высказался в интервью блогеру Юрию Дудю.

Лимонов заявил, что сейчас у Путина нет видимого преемника, поэтому в Кремле, вероятно, «пойдут по пути наименьшего сопротивления».

«То есть либо верный и испытанный Медведев (глава правительства Дмитрий Медведев – прим. ред.), либо Валентина Ивановна Матвиенко (председатель Совфеда – прим. ред.)», – предположил он.

Отвечая на вопрос, что будет с Россией через 50 лет, писатель заявил, что страна окажется в очень тяжелом положении, и ее ожидает «много крови».

Напомним, в конце апреля, комментируя слова норвежской писательницы Эрики Фатланд о том, что через 100 лет настанет крах России, Лимонов заявил, что Россия не рухнет, поскольку российский народ – самый крупный в Европе. «У нас только на европейской части страны проживает 118 миллионов граждан. Куда мы денемся? Только если нас не подвергнут какому-то жутчайшему геноциду, тогда мы вымрем», – заявил Лимонов (цитата по ФАН). По его мнению, «скорее вымрут немцы, потому что их 80 миллионов всего».

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 28.08.18

Путина поймали на ошибке во время выступления по пенсионной реформе. / «Моего мужа намеренно калечат»: Удальцов возвращен в спецприемник. / Трамп теряет Европу: Германия и Франция отказываются быть «вассалами» США. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках