российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 декабря 2018, 18:58 мск

Из-за любовницы полез в драку: жена Мамаева обвинила футболиста в измене

www.instagram.com/alana_mamaeva/

Супруга Павла Мамаева Алана обвинила мужа в измене. По ее словам, именно из-за любовницы у футболиста произошел конфликт с водителем ведущей Первого канала.

Разоблачающий пост появился на странице Аланы Мамаевой в Instagram. «Мой «муж» семью променял на шлюху.... из-за которой и начался весь конфликт с водителем!" – написала жена футболиста. Кроме того, она опубликовала фото предполагаемой любовницы, указала ее телефон и сообщила, что та из Вильнюса.

Подписчики Аланы были удивлены странной публикацией. Некоторые предположили, что аккаунт Мамаевой взломали. В пользу этой версии говорит тот факт, что спустя некоторое время сообщение было удалено.

Стоит отметить, что слухи о проблемах в семье Мамаевых появляются не в первый раз. Ранее жена футболиста сообщила, что подает на развод. Правда, позднее она от своих слов отказалась.

Как писал «Новый День», футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Как минимум до 8 декабря они будут находиться под стражей. Пострадавшими по этим делам проходят водитель ведущей Первого канала Виктор Соловьев, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 02.12.18

Вакарчук прилетал в Крым в марте 2014 года – искать «украинскую политическую нацию». / Гребенщиков предрёк полное забвение украинскому «форс-мажору» и наступление разумных времён. / Голая Волочкова села на шпагат в снег. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках