российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 02:37 мск

Новости, Кратко, Популярное

Спортсменка из Киргизии сломала кости Холли Берри

www.instagram.com/halleberry

Голливудская звезда Холли Берри рассказала, что получила травмы на съемках фильма Bruised («В синяках»), режиссером которого она является. Об этом сообщает MMA Fighting.

Актриса играет бойца смешанных единоборств. Ее главной соперницей на экране стала профессиональная спортсменка Валентина Шевченко. Уроженка Киргизии нанесла Берри несколько ударов в полную силу, которые «сломали ей некоторые кости».

«Она просто зверь, но я не смогла бы найти лучшего учителя, товарища по съемкам и боевого партнера», – рассказала Холли Берри.

В настоящее время картина находится на стадии пост-продакшна. Точная дата ее выхода на экраны пока не определена.

32-летняя Валентина Шевченко – действующий обладатель чемпионского пояса в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в наилегчайшем весе. Она провела 22 боя в смешанных единоборствах, в которых одержала 19 побед.

Лос-Анджелес, Зоя Осколкова

Лос-Анджелес. Другие новости 23.04.20

Брежнева на карантине устроила обнаженную фотосессию на подоконнике. / «Это просто какой-то беспредел!» Волочкова пожаловалась, что с ее банковской карты списали все деньги. / Волочкова показала россиянам, как правильно делать шпагат в режиме самоизоляции (ВИДЕО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки