российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 08:18 мск

Кадыров назначил охранником шестилетнего ребенка

www.instagram.com/kadyrov._95/

Глава Чечни Рамзан Кадыров взял в охранники шестилетнего мальчика Магомед-Эми Газиева. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Родители ребенка опубликовали в соцсетях ролик, в котором малыш признался, что хочет защищать главу Чечни. «Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!» – отметил Кадыров в подписи к публикации.

Ребенку выдали обмундирование и амуницию. Кадыров уточнил, что принял мальчика на работу в должности командира. Малышу закупили игрушечное оружие и транспорт – детский автомобиль.

Кроме того, ребенку назначили куратора, исполнять обязанности которого будет помощник главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Грозный, Служба информации РИА «Новый День»

Грозный. Другие новости 25.07.19

Невнятная политика Кремля: постсоветское пространство превращается в зону отчуждения от России. / СКР сообщил о раскрытии убийства ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой: подозреваемый – собутыльник погибшей. / Из шести камер удалось найти запись с одной. Опубликовано видео нападения на Беззуба. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки