российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 апреля 2020, 01:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Благодаря карантину, в каналах Венеции очистилась вода

Фото: скриншот с видео Venezia Pulita /twitter.com/

Благодаря объявленному из-за пандемии коронавирусной инфекции нового типа карантина в Италии, в каналах Венеции очистилась вода, сообщает The Art Newspaper. На сегодняшний день жителям города запрещено покидать дома без веских оснований. Из-за практически полного отсутствия пешеходов на улицах, полного отсутствия туристов и движения в каналах, город во всех отношениях стал чище.

Те немногие венецианцы, что остались в городе, впервые смогли рассматривать рыб в каналах, наблюдать за водоплавающими птицами. Такие изображения стали чрезвычайно популярны в социальных сетях.

На сегодняшний день во всем мире зарегистрировано более 198 тыс. случаев заражения Сovid-19, почти 8 тыс. пациентов скончались, излечиться удалось почти 82 тыс. человек. За пределами материкового Китая больше всего заболевших зарегистрировано в Италии (31506 случаев), Иране (16169), Испании (11826), Германии (9360), Южной Корее (8413), Франции (7695).

Венеция, Иван Гридин

Венеция. Другие новости 18.03.20

ОАЭ и Доминикана все-таки закрыли въезд для россиян. / Горнолыжный курорт в Австрии назвали рассадником коронавируса. / «Мегафон» в три раза увеличил количество бесплатных минут в роуминге для тех, кто застрял в Европе. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки