российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 13:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

Две тысячи туристов не хотят уезжать с Бали из-за пандемии

Около двух тысяч туристов обратились к властям Индонезии с просьбой продлить разрешение на пребывание в стране. Иностранцы не желают покидать остров Бали и возвращаться на родину, где их ждет карантин из-за коронавируса.

По данным газеты Jakarta Post, в иммиграционные офисы на Бали заявление о продлении визы подали 1830 иностранных граждан. В их числе китайцы, британцы, итальянцы, американцы и жители других государств.

В столице Индонезии Джакарте действует режим чрезвычайного положения. В республике выявлено 579 случаев заражения коронавирусом нового типа. Жертвами инфекции стали 49 человек.

При этом на Бали зарегистрировано лишь шесть случаев заражения Covid-19. По информации местных властей, инфекцию все заболевшие подхватили за пределами острова. В частности, коронавирус был обнаружен у граждан Великобритании, Франции, а также местного жителя, который вернулся из Италии.

Денпасар, Зоя Осколкова

Денпасар. Другие новости 24.03.20

Всех организованных туристов вернут в Россию в течение недели. / Власти Ямала ищут проектировщиков для аэропорта Салехарда. / Трамп отправил нацгвардию на борьбу с коронавирусом. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки